In dieser Woche ...

+++ aktuelle Termine in unserer Gemeinde +++

Gottesdienste: Am Sonntag, 09.08.2020 feiern wir um 11 Uhr Gottesdienst mit Wolfgang Günther in unserer Wendelinskirche. Bitte beachten Sie folgende Regeln beim Gottesdienstbesuch:

Bitte kommen Sie nur in den Gottesdienst, wenn Sie gesund sind.

• Bitte halten Sie einen Abstand von 2 m zu Personen, die nicht aus Ihrem Haushalt sind.
  • Bitte tragen Sie eine Maske. Sobald Sie auf Ihrem  zugewiesenen Platz sitzen, können Sie die Maske abnehmen.
  • Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze.

Trotz der Einschränkungen freuen wir uns, dass wir gemeinsam Gottesdienst feiern können!

Öffnung des Gemeindehauses: Treffen im Gemeindehaus sind ab sofort in begrenzter Zahl und mit den vorgeschriebenen Abständen möglich. Wir bitten die Verantwortlichen der Gruppen und Kreise, die sich regelmäßig in unserem Gemeindehaus wieder treffen möchten, sich bei Günter Schmid (mail: gugschmid@gmx.de) oder im Pfarramt (mail: Pfarramt.Eschenau@elkw.de) zu melden.

Abkündigungen und Kasualien:
Taufen, Trauungen und Beerdigungen werden in unserem Schaukasten an der Schlossmauer bekanntgegeben.

Vakanz:
Während der Vakanz übernehmen unsere Pfarrer und Pfarrerinnen aus dem Distrikt die Vertretung für Gottesdienste, Taufen, Trauungen und Beerdigungen. Das Pfarrbüro ist zu den angegebenen Zeiten besetzt.