In dieser Woche ...

+++ aktuelle Termine in unserer Gemeinde +++

Alle Gottesdienste und Veranstaltungen sind ausgesetzt, voraussichtlich bis Mitte Juni. Auch über Ostern dürfen keine Gottesdienste stattfinden. Die Verabschiedung von Ehepaar Veller am Ostermontag ist abgesagt. Pfarrbüro und Gemeindehaus sind geschlossen.

Für Menschen, die gern im Internet unterwegs sind, gibt es jetzt eine Fülle von Angeboten an Gottesdiensten, auch aus der Region und aus der Nachbarschaft.

Darüber hinaus ist jetzt vielleicht die Gelegenheit, das Evangelische Gesangbuch neu zu entdecken. Es enthält ja nicht nur Lieder, sondern einen reichen Schatz an Gebeten, Bildern und Texten. Es ist ganz erstaunlich, wie häufig auch in alten Texten die gegenwärtige Lage schon abgebildet ist.

Wir sind uns bewusst, dass Menschen manchmal gerade in der Krise Hilfe brauchen. Wir stehen Ihnen selbstverständlich telefonisch zur Verfügung (Pfarramt Eschenau 6448). Sicher haben Sie selbst auch ein Auge auf Menschen in Ihrem Umfeld, die Unterstützung brauchen. Entdecken sie das gute alte Telefon neu! Auch die anderen sind jetzt fast immer zuhause und haben Zeit!